jeudi 6 août 2009

Coctails... mode d'emploi...

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit
Pour ne pas encombrer leurs placards d’ingrédients qui ne servent que deux fois par an, deux anciens barmen new-yorkais ont imaginé ces bases de cocktails où ne manquent que les glaçons et l’alcool.
Sans colorant ni conservateur, ces flacons de jus de fruits et d’arômes aux couleurs de vernis à ongles jouent la carte des classiques : piña colada, apple Martini, Bellini… En tout, sept parfums sont disponibles, dont le cosmopolitan favori des héroïnes de Sex and The City, parfaitement acidulé et rose girly à souhait.
Les apprenties « mixologues » pourront même poudrer le bord de leur verre avec les givreurs parfumés assortis à chaque mélange : fleur de sel et zeste de citron pour la margarita, sucre et éclats de pêche séchée (ah bon ?) côté Bellini. Il ne reste plus qu’à s’entraîner à jongler avec le shaker et le tumbler !
http://www.chaine-alimentaire.com/article-id-417-preparations-pour-cocktails-stirrings-nouveaux-produits.html



Extrait :Le figaro Madame

Aucun commentaire: